DPtech と Pearson VUE は中国においてネットワークセキュリティ認定試験を実施

2019 年 3 月 20 日 (ロンドン、イギリス) - DPtech と Pearson VUE は、中国で DPtech 認定プログラムを提供するための複数年契約を締結しました。この提携により、DPtech 認定ネットワークセキュリティエンジニア試験は、紙と鉛筆の試験から CBT へと移行します。

DPtech は、ネットワークセキュリティとアプリケーション配信の製品およびソリューションを事業の中心に据えています。受験者は、希望する日時に中国のピアソンVUE テストセンターで、DPtech 認定ネットワークセキュリティエンジニア試験を受験することがでるようになります。

DPtech のバイスプレジデントである Zhi Li 氏は次のように述べています。「Pearson VUE のプロフェッショナルな試験サービスにより、DPtech はネットワークセキュリティとアプリケーション配信の分野で、より多くの技術的な人材を育成することができます。この認定プログラムは、当社の先進技術とソリューションをより広い分野に拡大し、ネットワークをよりシンプル、高性能、そして安全にするでしょう。」

Pearson VUE の中国担当部長である Bosheng Zhao は次のように述べています。「DPtech は 10,000 以上の顧客を擁する、中国国内における最も重要なネットワークセキュリティおよびアプリケーション配信を提供する企業です。DPtech はネットワークプロフェッショナル達の認定取得をよりスムーズにしたいと考え、その目的達成のためのサポートを当社が提供できることを嬉しく思います。」

DPtech について
Hangzhou DPtech Technologies Co.、Ltd. (略称:DPtech) は、ネットワークセキュリティとアプリケーション配信の製品およびソリューションを事業の中心に据えています。ネットワークをシンプル、高性能、そして安全にすることを使命としています。業界をリードする製品とソリューションを提供し、顧客とパートナーにさらなる価値を創造します。DPtech は中国、杭州に本社を構え、2 つの R&D センターを杭州と北京に置いています。DPtech は長年の専門的経験と独自の専門知識に基づいて、さまざまな側面から専門的で包括的で優れたトレーニング経験を顧客とパートナーに提供するために、一連のコースを慎重に設計しています。詳細については、www.dptech.com をご覧ください。